left
Сейчас на сайте:
  • 1 гость
  • [Bot]

 

МОиНАК


airo

prew img2

 

UG

 

Онлайн-школа подготовки к ЕГЭ

 

UGR 2014

 

ed-union

 

logo-55

 


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня529
mod_vvisit_counterВчера3154
mod_vvisit_counterЗа неделю3683
mod_vvisit_counterПршл. неделя9952
mod_vvisit_counterМесяц36306
mod_vvisit_counterПршл. месяц49037
mod_vvisit_counterВсего5147319


* * *

Политика обработки персональных данных

* * *

Пользователи : 3675
Статьи : 997
Просмотры материалов : 2507956
2004 год PDF Печать E-mail
21.03.2020 15:11

В конкурсе приняли участие 32 педагога.

Таня Сергеева

Победитель конкурса - Сергеева Татьяна Владимировна, учитель русского языка и литературы Краевой государственной общеобразовательной школы-интерната "Барнаульская школа-интернат с первоначальной летной подготовкой".

В настоящее время Татьяна Сергеева в образовании не работает, проживает в городе Новосибирске.

Сергеева

Вот что пишет Татьяна о своём участии в конкурсе, спустя много лет:

"Как это было? Молодая двадцатипятилетняя девчонка с широко раскрытыми глазами и верой в то, что она уже все знает про себя и про этот мир была готова свернуть горы и поменять местами полюса. В таком возрасте и с таким хорошим настроем я попала в самую лучшую, по моему мнению, школу – Барнаульскую школу-интернат с первоначальной летной подготовкой. Самое главное, что было нужно  мне тогда, чтобы проявить себя и воплотить в практику свои знания и мечты – свобода в действиях. Мне это предоставили две мудрые женщины, замечательные учителя и талантливые руководители - Тимофеева Маргарита Васильевна  и Крюкова Надежда Борисовна. Я до сих пор считаю, что могла состояться в профессии учитель благодаря их сопровождению и поддержке.

В нашем взаимодействии не было давления, нравоучений;  может, только вектор, направление движения. Они увидели, что я могу больше помогли мне состояться.

Я даже и не поняла, как стала участником конкурса "Учитель года Алтая". Стремительно прошел конкурс в школе, были написаны необходимые работы для краевого конкурса. И вот, я участник конкурса «Учитель года Алтая – 2004». Благодарна судьбе за то, что это  случилось. Атмосфера конкурса окутывала и как будто уносила в другую жизнь. Те несколько дней я словно жила в параллельной реальности. Ощущала, что открылся канал творческой энергии. С интересом ходила на уроки к коллегам, слушала все, чему учили и что советовали организаторы, готовила свои уроки, не спала ночами, переделывала, меняла.  Считаю, что конкурс организовали и ведут гениальные люди, ведь атмосферу, в которой захотелось не просто проводить конкурсные уроки, а по-настоящему творить, создали они.

Непривычно и гордо было, что мои выступления и уроки понравились  и вызвали интерес. Я и не рассчитывала и не мечтала, что смогу стать победителем конкурса. Когда это случилось, было сложно, я не знала, как вести себя в этой роли, чего от меня ждут, но  изо всех сил старалась соответствовать. Сейчас немного завидую тем, кто попадает в такую атмосферу впервые. Хочу,  чтобы конкурс жил и развивался, поздравляю с юбилеем, желаю открыть много новых талантов!" 

Шанс Татьяны Сергеевой

Лауреаты конкурса "Учитель года Алтая-2004": 

Видман Светлана Ивановна, учитель математики МОУ "Семеновская СОШ" Славгородского района

Полянский
Полянский Сергей Юрьевич, учитель истории МОУ СОШ №38 Октябрьского района города Барнаула.

Сейчас Сергей работает учителем истории и обществознания КГБОШИЛИ "Алтайский краевой педагогический лицей" г. Барнаул.

Ретивых лауреат

Ретивых Галина Николаевна, учитель физической культуры Воскресенской СОШ Заринского района.

Ретивых

Галина Николаевна и сейчас работает в своей школе.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Вход на сайт

Архив новостей

< Марта 2020 >
П В С Ч П С В
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Учительская газета

Учитель года России

Joomla Templates by Joomlashack